Il Ristorante Sapporo

La cucina Giapponese è nota per la sua leggerezza, genuinità ed estetica. Composta da ingredienti semplici e freschissimi, offre la possibilità di consumare un pasto leggero e salutare, sia nei brevi intervalli di lavoro che nei momenti in cui si desidera gustare un pasto in perfetto relax.

Ristorante in un’atmosfera calda e accogliente, i piatti tipici della cucina Giapponese sapientemente preparati con ingredienti di prima qualità, tra cui il pesce che arriva freschissimo ogni girono. Sono comunque presenti menu’ piatti caldi di carne, pesce e verdure per poter soddisfare differenti esigenze.


lo chef – kumamoto san
ha un’esperienza consolidata nella produzione di sushi. Maestro della più tradizionale arte del sushi giapponese (Kaiseki ryōri), garantisce un’accurata scelta del riso, con l’utilizzo esclusivo di prodotti tipici giapponesi e pesce fresco di qualità, in grado di soddisfare anche i palati più raffinati, assicurando un risultato dal sapore originale giapponese in ogni preparazione.

Seguici su Facebook e Instagram